Слово к поэтам

Анри-Юлиан
СЛОВО К ПОЭТАМ

Ты – есть творец, ты – сын Творца;
Твори, пиши и создавай!
Во имя Высшего Отца,
Своё искусство посвящай!

Пусть говорят, что всё – не складно:
Не тот шаблон, не тот формат;
Но, Богу, ведь, не это надо,
А, здравый ум и чистый взгляд.

Лишь, от Него, исходит Сила,
И, мудрый слог на языке;
Всё вдохновение родилось
На поднебесной высоте.

Каким художником бы не был,
Не отрекайся от Творца;
Ты, без Него, - подобье склепа,
Дыша, зловоньем мертвеца.

Вернитесь к Богу, все поэты!
Снимите маски, с ваших лиц,
Чтоб вам, писать о чистом свете,
Не с перепачканных страниц.

«Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела…» (Библия, Еф.2:10)
«Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. (Библия, Пс.110:10)

Анри-Юлиан / Anree-Julian
12:00 pm 7/21/2013
Philadelphia, PA USA