У тебя блестят глаза...

Лев Лимин
У тебя блестят глаза,
у тебя алеют щеки,
ты увидела меня,
затрещала,как сороки.

Алый бархат-твои губы
говорят мне что-то мило,
между них блестели зубы
и язык-речей кормило,

сердца дрожь казали груди,
руки трогали меня,
и,хотя вокруг все люди,
голос нежно пел,звеня.

Вся ты к небу потянулась,
и краса твоя-ко мне...
"Ты во мне не обманулась?"-
я спросил,смеясь, в уме.
              1990