Глотая книгу при свечах...

Чулпан Ислаева
Глотая книгу при свечах
С ведром попкорна,
Ну, не звоните по ночам,
Прошу покорно!

При свете, кажется, дневном
Стихов немало
Я написала. Как давно
Я к Вам писала...