Зарубите на носу!

Тина Шотт-Небарто
К её ногам скидаю судьбы мира,
И сам улягусь я у милых ног,
Ну как не сотворить себе кумира,
Когда я поэтессой занемог?!

Её душа плывёт по лунной нити,
Глаза её – сапфиры дальних звёзд...
И женщина – поэт, вы лишь взгляните,
Поклонников длиннющий вьётся хвост.

Восславим небожительниц прекрасных,
И каждый стих понежим на губах...
Любить их надо, вам ещё не ясно?!
И это зарубите на носах!