За спиной моей выросли крылья...

Татьяна Яцишина
За спиной моей выросли крылья,
Это крылья его любви,
Научись прилагать усилья,
И лети в своё небо, лети…

А уже ведь пройдено столько,
И я вижу ту самую дверь,
Как бы не было на душе горько,
Верь в себя и в мечту свою верь.

За спиной моей эти крылья
Ощущаю я их опять,
Когда падаешь от бессилья,
Душа всё же желает летать.

Это то, что уже не отнимешь,
Это то, что уже во мне,
За моей спиной выросли крылья,
Я за всё благодарна тебе.


21.07.13.