а может быть виновата я?

Ксения Моль
Не удержалась... Написала сообщение прошлому.
Отослала... Теперь себя же в этом виню.
Из этого не выйдет ни чего хорошего.
Лишь завтро заплаканая на работу пойду...

Со свалившимися с Луны людьми, трудно найти общий язык... и он не смог...