Новая настройка

Маринэ Виноградова
С благодарностью и поклоном,
Ничего за душой не тая,
Отпускаю свои все шаблоны,
Старых догм узелок хороня.

Все уроки совместно здесь пройдены,
И все жизни, что там, за спиной,
Мною больше не будут раздроблены,-
Многомерность поставлю собой.

И тогда, когда старое сгинуло,-
Свято место пустым не бывает,-
Семья Света потоками хлынула,
Многомерность структуры меняет.

И я рада тому очищению,
И былое меня не пугает.
Мы всем миром искали прозрения,
И теперь этот миг наступает.*

15.07.2013

*-ченнелинги Арктурианцев,
arcturians.ru