Прощальное...

Арина Новгородская
Вырвали с корнем цветок из земли,
Гневно втоптали нежнейшую Розу!
Алым закат возмущенный горит,
Льют Небеса о несбыточном слезы!

Жизнь утекает послушной рекой!
Тихой печалью  струится  мелея!
В небо взмывают кричащей строкой,
Птицы-стихи…и скорбя и жалея…

Вянут бутоны..прощаясь с зарей!
Иволга где-то надрывно  рыдает!
Розовой дымкой плывет над землей,
Дух дивной Розы …и в вечности тает…