Канатоходка

Наталья Алексеюк
За обидой наносишь обиду.
Стрелы-копья мне в сердце вонзаешь.
Забываешь, теряешь из виду.
Позовёшь и опять убегаешь.

Как жонглёру, тебе удаётся
Чувство бросить и взять его слёту.
По ди-джейски тобою берётся
Моя каждая нежная нота.

Я обиды гоню улыбками.
Превращаюсь в канатоходку я.
Шаг любой мой – рывок с попытками
Меж ошибками быть находкою.

Балансирую, пока верю я,
Что натянута нить меж душами.
Я иду…   Но канат Доверия
Оборвётся от равнодушия.

21.07.2013г.