Срака пухнет, дуется живот

Александр Николаев 18
С каждым годом, мы, ползем вперед
Срака пухнет, дуется живот
Волос сыплется, гниют наши клыки
Мы ползем по жизни - в старики
Но нам очень хочется... назад
Пробуем из сраки сделать зад
Палим жир, спускаем свой живот
А он пухнет, дуется, растет
Каблуки короче каждый год
Юбку надо новую длинней
Молодой задор нас не скребет
С каждым годом мы...
Скромней, скромней, скромней
Теплые гамаши до пупа
Шарф на шею, шапка... можно две
Мы модели Дольче - старика
Где же наша молодость - ты где?
С каждым годом, мы, ползем вперед
Срака пухнет, дуется живот
Волос сыплется, гниют наши клыки
Мы ползем по жизни - в старики
В старики?!... Да хрен Вам! - Я назад
Ща спущу живот, поправлю зад
Мини натяну и каблуки
Не хочу, так быстро, в старики.