общество

Маргарита Гагарина
вот и все,ничего не осталось в душе осторожной
память-сука пытается выжить из сердца печаль
может это пройдет,но ямщик не сдает свои вожжи
и хорошие дни превращаются в серую даль.
серп луны по ночам-монитор для затравленных горечью глаз
мы без воздуха дышим ,отравленной ядом, свободой
наши мысли сгорают от пыли заезженных шуток и фраз
наши души окутаны розовой бархатной модой.
сколько должен проплыть обезглавленный этот корабль
чтоб его пассажиры нашли снова берег родной?
мы погрязли в трясине,раздавленных ложью, рассказов
сколько слез горьких надо,чтобы вымыться всем с головой
наши песни давно не поют,позабудут и наши портреты
мы заснули в гробах с орденами побед на глазах
вместо Бога мы молимся сексу, меняя любовь на монеты
наши мертвые души застыли в святых образах.
21.10.11