Не забыть...

Татьяна Алхимова
В тиши аллей ночного сада,
Я вспоминаю каждый раз,
Ты помнишь, дней моих, отрада,
Как чувство вдруг коснулось нас.

Ты помнишь, ты, конечно, помнишь,
Как солнце брызгами в глаза,
Как в поле мы,  в траве по пояс,
Как догоняла нас гроза.

Как мимо нас летели ветры,
Как непогода мимо нас,
Как день стоял в ту пору светлый,
И не было любимей глаз.

Твои глаза к себе манили,
И столько было счастья в них,
О самом главном говорили,
И о единстве нас двоих.

Но жизнь разлуку навязала,
С тех пор живу с собой в борьбе.
И не начать уже сначала,
И не забыть мне о тебе.
02.08.2012

Фото из интернета