Вещий сон или дэжавю

Павел Рак
Сон бывает снится, бывает и его нет, чтобы запомнить сон, нужно как бы закрыть глаза и попробовать продолжить спать и в это время вспомнить попытаться все то что снилось. Бывает это помогает и так запоминается сны. Только это нужно сделать за 1-3 минуты как проснетесь. а то все это перейдет во внутреннюю и долговременную память и начнет работу память сознания.  И вы уже никогда не вспомните о этом сне, если только что то похожее не произойдет в вашей жизни и вам будет казаться что это Дэжавю или как некоторые говорят вещий сон. То что снится - это полет нашей фантазии и порой наших мыслей, идей и наших мечтаний. Порой кажется что ты уже тут был, но это тебе раньше снилось, потому что ты думал об этом.