Такими нас придумала природа

Александр Широких
Шутить пытаюсь здесь я иногда...
Мне говорят: Ты шутишь грубо!
Такая шутка может быть вредна-
Иная женщина от этого даст дуба.
*
Мужчина груб, а женщина нежна-
Такими нас придумала природа.
Мне не понятно в чём моя вина?
Зачем я нужен вам другого рода?