***

Таня Понд
Это словно мое призвание - защитить, уберечь и согреть. Проткнутая чужими стрелами, дыша над парами ртути. А пусть это будет так, чтобы не ты? Допустим?  По горячим рукам кто-то льдом, кто-то холодом лезвия, кто-то картечью. Запряги своих лошадей,увези их и себя навечно. Облаками кружа над рекой, ветром волны сгоняя стаями. Помогу, как ты бы не смог помочь, сберегу, соберу даже под скалами. Обещания могут врать, клятвы верности - громче молнии. Грохот слов у них не отнять, но по твоей ли все воле ли? Внутри меня тебе будет намного теплее, я надежно спрячу под сердцем все нужное. Только ты, я прошу, поскорей возвращайся живой, ты нужен мне.