молчу

Светлана Гилёва
(Родная! Я ХОЧУ понять!
Но так терпеть, как ты, нет мочи…
Ты мне поведаешь опять,
Что он хороший очень-очень,
Ты видишь что-то в нём своё,
Ты так понять его стремишься…
А он достоин? Ё-моё!
Ну как ты на него не злишься?!)
«Ну, тараканы, пара штук,
Так у кого их не бывает…»
(Там их не пара! Милый друг,
Там их стада в башке гуляют!)
«Ну… скуповат…»  (Да просто жмот!)
«Он невнимателен, порою
На день рождения не смог…»
(дак не к лицу таскать герою
Цветы-подарки и вино,
Он сам подарок несусветный!)
«Мужчин-то мало…» (так оно…
Но он-то не мужик, конкретно!)

(молчу… за скобками браня,
сорвусь, скажу "козёл" не к месту,
но ты не слушаешь меня)
ты просто хочешь стать невестой...