Соцсети... Ну, куда от них деваться?

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Соцсети... Ну, куда от них деваться?
Все прут туда энергией меняться!..
Одни на благо всех себя доить,
Другие - отрицательную слить.

***