Не из стали невошедшее

Люси Штайн
Нет, мне не грустно,
Но и улыбка не из стали...
Бывает на душе так пусто -
Счастливыми быть перестали...

Мир наш опять жесток,
А я скрываю мысли
Невинных, одиноких строк,
Что в голове моей зависли.

Но стоит ли держать в себе,
Всё то, что чувствуешь сейчас.
Неловкий тот бросок Судьбе,
Но вновь пробил твой час.

Нет, моя улыбка не из стали.
Так и зачем же улыбаться?
Ведь все равно летим в той стае,
Что не привыкла выделяться.