Прости

Старая Тетрадка
...прости, что руку протянула,
мечтая ощутить твое тепло.
И вот стою оторопело и понуро -
нет ни тепла, ни холода, ни пепла - ничего.
Одно отчаянье. Как я забыла,
ну разве можно поселить фантазию в миру!
Прикосновеньем я тебя убила.
И нет прощенья, и покоя, и забвенья не найду...