Женское...

Людмила Зубарева
За улыбкою случайной -
Брызги солнц из-под ресниц!
Загрустила твоя тайна
В суматохе праздных лиц...

Утонуть на зорьке ранней
В половодье глаз весны!
Только первое свиданье
Постучится в твои сны.

Встрепенётся, сердце раня,
На рассвете птица-боль.
Всё так зыбко. Всё на грани
Передумано тобой.

...Стало больше "сильных" женщин,
Не балованных судьбой.
Им бы только в мире грешном
Обрести свой Рай земной.