Детские глаза

Маукина Ольга Вячеславовна
Самые прекрасные-детские глаза!
Что увидишь в них всегда?
Неподдельный лишь восторг
Оттого,что новое узнал!
Детки плакать не должны,
Их любить родители должны,
Счастьем светятся глаза
Им для счастья мало надо,
И с бескрайним небом
Необъятный взор сравним,
Голубые и бескрайние глаза
Источают лишь любовь!
И ручонки обнимают маленький цветок,
Удивляясь как же он красив.
И вопросов много задают,
Что да как
И почему так происходит?
Не на все ответ найдешь,
Мир велик,
Непознанного много,
Сам не знаешь все на свете,
Но ты крохе объяснишь,
Не оставишь и вопроса
В его маленьких глазах!