Как же больно становиться лишним в жизни человека

Анастасия Свиридова 1
Как же больно становиться лишним в жизни человека, который безумно дорог. Как невыносимо осознавать, что былых отношений не вернуть. Все просто: ты был нужен человеку, а потом вдруг в его жизни появляется тот, кто становится ему дороже. И он забывает про тебя... Переписки становятся короче, разговоры все менее откровенными, желания быть рядом - все меньше. Твой родной и близкий человек начинает потихоньку отдаляться от тебя. Это происходит медленно, но когда ты это замечаешь, то понимаешь, что все зашло слишком далеко. Вы стали чужими. Ты с грустью вспоминаешь, как вам было хорошо вместе, как вы были дороги друг другу, как могли часами разговаривать и вам это не надоедало. Но теперь все не так. Остался лишь холод и безразличие... И воспоминания, которые не дают дышать. Ты всего лишь стал лишним в жизни того, кто был для тебя всем, кто был твоей опорой и, как бы банально это не звучало, но был твоим смыслом жизни. А теперь его нет... И тебе приходится лишь смириться с тем, что все закончилось... Наступил THE END, как и бывает во всех сказках, в которых все так красиво начинается. Однако, навсегда - ничего не бывает.

(21.07.2013) (15 лет)