Вот попал...

Николай Миластный
 Наивный Эдвард этот всё же,
 хоть смелый и безпечный.
 Себя,видать, он обнадёжил..,
 и на приём сердечный.

 ...ведь опутали мерзавцы
 половину света.
 ЗарвалИсь американцы -
 вся в "жучках" планета...

 Возмутился президент:
 "Только не вредите!"
 Политический момент,
 мол,- и нас поймите...

 Но партнёры наши кто -
 Сербию бомбившие?
 И кровавою рекой
 Сирию залившие..,

 те,кто сирот наших мучит
 тупо истязая?
 Те, кто свой процент получит
 прибыль загребая...

 Где стабильность,мир,закон -
 там "партнёры" наши.
 Глядь,и...край тот разорён.
 Всё в кровавой каше.

  Мораль проблемы такова:
 (теперь не  симпатична)
  не думай о чужих правах,
  заботься,брат, о личных!