Писать стихи невошедшее

Люси Штайн
Я не люблю писать стихи
О той беспомощной любви,
Что прожигает всех насквозь,
На сердце забивает гвоздь.

Я не люблю писать о том,
Когда на сердце у вас ком,
Что поглощает ваши мысли,
Которые за дни нависли.

Ведь я люблю писать о жизни,
И толковать о витализме.
А про любовь свою молчите,
В душе, а не в стихах храните.