Когда от меня ушел близкий человек...

Анастасия Свиридова 1
Когда от меня ушел близкий человек... тот, ради которого жила; тот, который наполнял жизнь смыслом; тот, кого так любила... Тот, который клялся всегда быть рядом вдруг взял и ушел... Он унес вместе с собой частичку того, что жило у меня глубоко внутри... то, что я так бережно хранила, будто маленький хрусталик... то, за счет чего я жила и при потери чего потеряла бы что-то очень важное, словно частицу себя...
Своим уходом он вырвал из меня эту частицу... а вместо нее осталась огромная дыра. Я не смогла понять, что произошло. Было чувство, что я умерла... Так оно и случилось. Я не умерла физически. Физически я жива. Но вот душа... ее не осталось... Он унес ее вместе со своим уходом. Я просто перестала жить... Я перестала чувствовать, испытывать эмоции; мне стало глубоко фиолетово, что происходит вокруг... Оно все как будто проходит мимо меня... вся жизнь проходит мимо меня... Я не способна любить, верить, надеяться... Все это исчезло... Все это больше не со мной...
Потом он вернулся... Этот близкий человек, который ушел решил вернуться... Но вот я уже ничего не чувствую... Он пришел, но он не вернул мне мою душу. На ее месте все та же дыра. И я все так же ничего не испытываю, ничего не чувствую... Я не воскресла. Я мертва. Я существую, но не живу... И как выбраться из этой бездны, я не знаю... И можно ли из нее выбраться вообще...

(09.06.2013)  (15 лет)