Праведный бой

Тимур Лукьянов
Сегодня светлейший наш граф
Вскочил второпях на коня.
Враг лютый, мир подло поправ,
К нам вторгся, оружьем звеня.

Он движется, грозен и зол,
Идёт всю страну разорить.
Последний час ныне пришел:
Задумал враг нас подчинить.

Но граф наш светлейший сказал,
Что лучше мы в битве умрём,
И мы облачились в металл.
За даром, уж, не пропадём!

Мы выйдем на праведный бой
За графом светлейшим своим.
Мы встанем железной стеной,
И вместе врагов победим.