Александр Михайлов... Акростих

Старостин Олег
 А вдруг посмотришь фильм
"Любовь и голуби" любимый-
 Его всегда узнаешь ты,
 Когда ему необходимо
 Сказать своей семье,
 А лучше песню спеть!...
 Но он другой совсем-
 Душевно хочет он успеть
 Растормошить женщин одиноких!

"Мужики"- фильм вышибит слезу!
 И растопит лёд сердец жестоких-
 Хочет он счастья малышу,
 А ещё дочь к себе возьмёт;
 Й- (восторг обозначает)-
 Любит Александра наш народ!...
 Он и в другом силён: все знают-
 Воспитывает смену, студентов обучает!

     21 Июля 2013 года