Я говорю...

Ланка Петрич
Я говорю, а слезы душат
В душе родившиеся речи.
Я говорю, а ты послушай,
Как голос мой пронзает вечер.

Еще он слабый и не смелый,
В нем нет привычных ноток твердых,
Но он летит на крыльях веры
К тебе… и километры стерты.

Вот он,  на кухне возле печки,
На чайнике поправил крышку,
Совсем почти по-человечьи
Он возле компа тронул «мышку».

А после, вспомнив обещанье
Сказал, что без тебя мне скучно.
И зашептал в любви признанье
Так томно, нежно, прямо в ушко…

Звучали бархатные звуки,
Лаская слух, покой нарушив.
И сильные он гладил руки,
Когда сплетались наши души.