простые строчки...

Стихи Лисички
туман рассеялся и тает,
зажглись над Волгой фонари,
о, как тебя мне не хватает -
письмо читаю до зари,
оно написано так нежно,
что сомневаюсь - это ты?
шумел, как океан безбрежный
не замечая красоты,
тебя люблю, тебя любила -
а ты не веришь, ну и пусть!
не отступлю, пусть я разбила
всю суету, тебя дождусь -
и ты поймёшь, я это знаю, 
ведь ты не можешь не понять,
как я одним тобой пылаю,
и этот пыл мне не унять…
заря уже… не сплю, так рано
не слышны гулкие шаги…
приди скорей, ты мой желанный,
и нежность эту сбереги.