Первый опыт СЕМЬ я

Наталья Ши
Нас бросало из крайности в крайность
Нас бросало из лета в зиму
Нам казалось, что это случайность.
Как любил, так была любима.

Все казалось порой ошибкой
Расходились, мирились, ссорились...
Говорили вокруг с улыбкой:
Наконец-то вот, успокоились...

До истерик дрались-дверью хлопали,
Но смотри, подрастают детишки...
Наша девочка волоокая
И дурной конопатый мальчишка...

А вот если бы сразу рассталися,
Если б не было этих сложностей,
То вот где бы сейчас мы остались бы
В вечном споре противоположностей...