***

Андрей Зарецкий 2
А небо желтое нас разделило пополам,
Ты да я с тобой все оказалось наугад.
Совсем как в сказке той, что с разноцветным концом,
И все что не сбылось оказалось на потом.

В волшебном царстве не наступил разлад,
Не вспыхнул заговор, горящий факел не погас.
Сошлись знамения, и снова новый курс берем.
Все что не сбудется, чтоб не оказалось на потом.

Смешались краски, да не сходится пасьянс.
Истлели угольки, но не погас костёр.
Мой вечный компас и снова в добрый путь идем.
Ведь всё что сбудется всё осталось на потом.