Химикам

Лилия Тараканами
В этом городе нет кислорода.
И до завтра не хватит дыхания.
Я вдыхаю оксид углерода.
Я вдыхаю ТЕБЯ на прощание.

Наше прошлое и наше былое.
Я вдыхаю с тобой расставание.
Я вдыхаю всё то, что больное,
Оставаясь едва ли в сознании.

В нашем небе не стало азота.
В нашем небе огромные дыры.
В нём осталось одна только Йота -
Фиолетовые эфиры.

В этом городе МНОГО с тобою.
Но до завтра не хватит дыхания
Я делю его лишь с тобою,
Выдыхая "ЛЮБЛЮ" на прощание.

Я вдыхаю последние капли.
Ты мой яд без вкуса и запаха.
Я вдыхаю тебя без отмаха...
Только выдохнуть выйдет вряд ли