Между мной и тобой

Маруся Алексеева
Это любовь - между мной и тобой.
Это жар и холод ледяной.
Это туча и солнце в руках.
Это смелость и бешенный страх.

Это разрыв - между мной и тобой.
Это уйди, и тут же постой.
Это здравствуй и это прощай.
Это проводи, а позже встречай.

Это ток - между мной и тобой.
Это прилив, а может прибой.
Это зима, а дальше весна.
Это значит один и значит одна.

Это вдох - между мной и тобой.
Это свет во мгле ночной.
Это радость и где-то грусть.
Это возможно, а будет пусть.

Это нельзя - между мной и тобой.
Это можно, глаза закрой.
Это хочу. так и манит.
Это подумай, вдруг обманет.

Это друзья - между мной и тобой.
Это пройдет, и будет другой.
Это схватка, всего лишь игра.
Это забудется? нет, никогда.