Когда сакуры цветут всем девчёнкам нравится

Лилия Тараканами
Обожаю весенние грозы,
Когда в воздухе пахнет любовью.
В моём сердце одни только грёзы -
Тихим утром проснуться с тобою.

Лепесток упадёт на дорогу,
Унесёт его плавно водою.
Обожаю в весенние грозы
Заниматься любовью с тобою.