Доверие

Кто-То Некто
Дар этот отличить от других очень просто,
Он и не хуже иного, но добивается упорством,
Важная деталь это, из жизни людей,
Если нет его, будешь строить стену из ста этажей,
Раз начал,то слушай меня до конца,
И только с этим сойдутся сердца,
Есть в отношениях одно вдохновение, и называется это - доверие.