Уйди...

Майя Никитина
Что-то жалкое…мерзкое…. из души моей выходит,
Что-то теплое…даже жаркое… место  внутри меня не находит,
Мне тошно видеть тебя, мне противен твой голос,
Только, как будто назло, всюду вижу твой образ…
При написанном слове твоем, мне становится плохо,
И не спасает меня от тебя, даже дней моих суматоха…
Ненавижу тебя, мне противно то, что ты был рядом со мной,
От того что дарила минуты любви и обычный, душевный покой…
Не ценил и не ценишь ,ты злишься и бредишь от того что теперь не твоя,
А ты все мечтал, ты все обещал что когда-то у нас будет семья…
Второй раз тебе в руки я дала пистолет….
Второй раз я тебе указала от прошлых ударов след,
Я жила как во сне, я травилась твоими словами, ждала….
Что когда же? Когда? У нас с тобой будет семья…
Посмотри кем я стала? Наркоманкой тонущей в глубине твоих глаз….
Я знаю, ты меня расстреляешь словами, снова, как в первый раз.
Ты по мечтам загулялся, одну за другой безразборно любя…
Но почему то ко мне возвращался, в наших бедах обвиняя себя…
Ты противен, не трогай впредь сердце мое без любви….
Иди уже дальше своею дорогой, умоляю! Иди!
Отпусти мои мысли, и руки, меня отпусти!
Ты меня не достоин…Устала…Умоляю, уйди….