Да у Бога разведай...

Леонид Беляев
Пред иконами тихо на коленях стою.
За спасенье души своей Бога молю.
Каждый праздник я в храме
безустанно молюсь.
Я всю жизнь верил в деньги.
А сейчас... я боюсь.
Вдруг, и правда, за жизнью
есть и Рай, есть и Ад?
Что-то поп мне там каркал...
Ведь накаркает гад!
- Слышишь, батюшка, на-ка
тебе денег "на храм"
и на свечки.
Поставь-ка
ты их сам к образам.
Да у Бога разведай:
можно в Рай мне с собой
яхту, джип, три квартиры и дворец под Москвой?

21 июля 2013 г