Может?

Инна Беспечная
Может жду тебя не напрасно?
Молча думая и вспоминая.
Блеск в глазах твоих ясных-ясных.
В них виднелась частичка Рая..

Может ты меня не забудешь
И вернуться ко мне захочешь?
Среди ночи звонком разбудишь.
Скажешь просто - "Скучаю очень"

                21.07.13г. 1:46