Где я...

Леди Натали
каст можно увидеть на сайте Неизвестный гений


Где я…в призрачном колодце,
Или в сотом измереньи…
Спит в душе любовь без солнца
И без права на забвенье…

Где я…что за пантомиму
Столько весен наблюдаю…
Театр судеб, море грима,
Для кого они играют?!…

Для чего ломают копья
О невыжженные души…
Чьи-то локти, чьи-то когти,
Чьи-то чувства нежно душат…

Кто я…что за роль мне дали,
Лоб мой - весь в морщинах старца…
Грусть завешена вуалью,
Чтобы легче в роль вживаться…

А стоять бы с самым близким
Сердцем к сердцу на подмостках…
И дышать любовью чистой,
Что уж там, дышать бы просто…