Зарница

Яна Ветреная
Забывай меня юный друг,
Не ходи за мной, не играй в "Зарницу".
Я дарю тебе подорожников вереницу ,
/ для твоих ран /
Мне по прежнему, прости,
ЕГО лицо снится..

Я не запрещаю себя любить,
Да и как запретишь?
Я то знаю..
Что любить безоговорочно,
До низги..Можно,больно..
/ я сама люблю его, как шальная  Даная /
Я не тешу самолюбие,
что ты..нет,
Мне конечно приятно читать твои стихи,
/  они еще обо мне /
Только знаешь..
Начинаю понимать,

Мы Одни остались,
/ И я и ты /

в этой войне...