Каламбур мудрого кота о весенних перcпективах

Леонид Ганчаров
У меня клубок, да ладно,
                уступлю-ка я ИМ  НИТЬ -
Любят ловкими все мурки
                называть себя И   МНИТЬ.
По заслугам мне воздастся,
                отыграюсь я, ИШЬ, МУРКИ
Будут в секс играть со мною,
                нынче  -  в классики И  ЖМУРКИ.