Свобода

Сергей Ноль
Свободу выбирать не в праве,
Свободу выбирают тебе массы,
Не сам ты,а те,кто толкает в общество,
По жизни ты - никто,
Ты - пепел,который разнесется по ветру,
Совсем тут стало трудно,
Пора давно забыть,и уходить прочь отсюда,
Куда-то подальше, где твое эго не значит для тебя
И для людей давным-давно ничего.
Теперь хотелось бы пробиться ближе к облакам,
Куда-то поближе,куда-то ближе к ветрам.