Унываю руки

Багс Бани
Холодно,мрачно,
Одиноко и пусто.
Как же я давно не испытывала этого чувства.
Бабочки в животе умерли два года назад.
И больше не воскресли увы и ах.
Колит,ломает жжёт изнутри.
Меня всё - это пугает,
Я тону и не знаю, как себя спасти.
Все люди фальшивки,
Картинки и куклы.
Простите, что так грубо.
Унываю руки.