Мнящей себя соперницей НЕ о ТЕБЕ, поверь мне!

Гавашели Нина
Не важно, сука, не важно
что там у вас обоих.
По мне - хоть с любой и каждой,
это его помои,
это его же нервы,
это его же шлюхи.
Ты у него не первая,
ежели верить слухам.
Да, мне плевать, что столько
и вот того-то было.
Ты становись же в строй-то
прочих таких же "милых",
"родных" и прочая ересь,
Знаешь ли, нас, "необходимых",
здесь и неперечесть.

Не важно, сука, не важно,
сколько вы с ним "встречались".
Он говорит это каждой,
так что души в себе зависть.

И да, не пиши мне, милая,
ты ведь весьма смазлива...
Я у него не единственная -
- ты у него похотливая...

А.а.