Здравствуй, мама

Андрей Агарков 2
Немало  лет  я  колесил  по свету,
Но  Родина  манила  и  звала.
Я  не  терял  надежды  и  за  это
Судьба  к  родному  дому  привела.

Припев:  И  словно  вовсе  не  было  разлуки
                И  я  опять   склонюсь  перед  тобой.   
                Целую   эти  ласковые  руки,
                Ну  здравствуй,мама,я-сыночек  твой.

К  тебе  вернулся,пусть  и  ненадолго,
И  завтра  мне  опять  в  далёкий  путь.
Мне  многого  не  надо,мне  бы  только
В  глаза  твои,любимая,взглянуть.

Припев.

И  ты  меня  за  всё  прости,родная.
Я  очень  виноват  перед  тобой.
И  я  уверен,да,я  точно  знаю,
Ты  мне,как  ангел,послана  судьбой…

Припев.