Косые капли на стекле

Ольга Хакир
Косые капли на стекле
Несут воспоминания о прошлом.
Когда была я как во сне,
Лежа на покрывале мокром.

От тех утех осталась дочь,
Две капли на меня похожа.
А ты к другой умчался в ночь,
Любовь и счастье уничтожа.