Исповедь девственницы...

Анатолий Потоцкий
              Подражание на эти стихи:
        "Задержись ещё хоть на минуточку,
         Я так хочу поймать твой взгляд,
         Что каждый раз, пусть на секундочку,
         Оказываюсь ,как на лезвии ножа"
           " Лезвие "   (Анна Соул)
         ----------------------------------

         Дождь в лицо и ключицы
         И над мачтами гром.
         Ты со мной приключился
         Словно шторм с кораблём.
         
         То ли будет ,другое....
         Я и знать не хочу
         Разобьюсь ли о горе
         Или в счастье влечу.

         Мне и страшно и весело,
         Как тому кораблю...

         Не жалею, что встретила.
         Не боюсь ,что люблю
       
          ( Изабелла Ахмадулина )

         ------------------------

Под твоим я дрожу взглядом -
Он как дама'сский меч!
Что прикажешь? Стоять рядом
Или сразу раздеться и лечь ?

Я уже перед Богом стояла,
Как ребёнку хотелось рыдать,
Моя очередь, видно ,настала -
Мо'чи нет :ни терпеть  ,ни ждать...

Как жалею, что звери не плачут,
Слёз ,как мы , настоящих, не льют;
А , иначе, бы ты увидел,
Как де'вочки ищут приют.

Они часто сбиваются в ста'и,
И всё то' , что на них до того'...
Быстро т'ает и тает ,и тает
Как дешёвое, ( им всё-равно ), эскимо.

Взглядом ра'нил легко и просто:
Кровь стекает как ки'но'ва'рь;
Листаю ,где ставить апо'строф,
Орфографический словарь.

Задержись ещё хоть на минуту;
Если начал ,будь добр - продолжай.
Как я рада такому дебюту,
Будто снова попала в Рай...

Всё отд'ам за это начало,
Как преподобный Эра'зм;   *
Я это ещё не позна'ла -
Говорят ,что - оргазм...

Я видела это раньше:
Подсмотрела в дверную щель,
А теперь сама как участник
И другую преследую цель...

Да, твой взор у тебя о'стрый,
Как у брата десантный клинок:
Я отдамся ему без вопросов,    **
Приласкаюсь как глупый щенок.

Я читала " Лезвие бритвы",
( у Ефремова ),- я не ханжа';
Осуждаешь меня и сбиваешь с ри'тма...
Всё-равно, ведь, рож'ать...

Всё-ж какая я сте'рва и зла'я:
Я рыда'ю и хохочу';
Почему? Ты же зна'ешь,зн'аешь...
Потому, что хочу' ,хочу'...

Неужели за это судят?
Неужели гореть мне в аду?
За ошибки родителей наших,
Что встречались в Эде'мском саду.

     ПРИМЕЧАНИЕ: * -Эра'зм преподобный ,чернор'изец Киево -
                Печерского монастыря ( 12 )век . Имея
                большое состояние,рассудил,что оно ему
                не нужно ,и всё ,что имел,растратил на
                украшения Печерского Храма.
                ** -"..отдамся ему " - взору.

      Ростов-на-Дону               21.07 13