Почему я удалил твой номер?

Максим Козлов 3
Почему я удалил твой номер?
Чтобы не начать писать так рано.
Чтобы он меня не беспокоил,
И не бередил на сердце раны.
Не тревожить частыми звонками,
Разрывая связи в наших душах,
Все слова, что не сказали сами,
Звезды отражают ночью в лужах.
Почему я удалил твой номер?
Больше не сказав тебе ни слова.
Ведь надеюсь, рано или поздно,
Я когда-то вспомню его снова.