Февральё

Лариса Ладыка
На Блиц-44 «Конкурсы Пародий»
http://www.stihi.ru/2013/07/19/7999

         Оригинал:
                закачается февралье
                расплывутся небеса
                эх, какую гладишь кралю
                как меня, по волосам
                какаду скучает в клетке
                отливается перо
                я тебя целую редко
                в апельсинововый рот
                тычусь в грушевую шею
                сплю на яблочном плече
                об тебя собою греюсь
                горячее, горяче..!

                рыжий кот, зрачками сужен
                точит зуб на какаду
                ты мне нужен
                нужен
                нужен
                ты имей меня
                в виду

                http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210
                (Елена Наильевна "Закачается февралье")

Февральё
(пародия)

Я тебя в виду имею,
Но целую какаду
В рот и хвост, перо и шею,
И везде, где попаду.

Попугай, скучая, кривит
Апельсинововый рот.
Сузив зенки цвета киви,
Ждёт мартовья рыжий кот.

У меня тебя украли
Январьё да февральё,
Ты другую гладишь кралю…
Ё МАЁ!!!