Пародия на песню А за окном

Ярослав Матуляк
Пародия на песню А за окном

Понимаешь, потолстела я на зло,
Понимаешь, дофига во мне жиров,
Ты не знаешь, было словно я игла,
Была, может, но прошла!
Понимаешь,понимаешь.

Понимаешь, я толстела, как могла,
Понимаешь, я родителям врала,
Ты не знаешь, ты ушел и я жирна,
Я фигуру не спасла!!

 А за компом, понимаешь худеть за компом,
И принесу килограмм колбасы  за компом!
И я зайду на знакомые сайты фигни,
В нем средства худения тела видны,
Но для них, деньги очень нужны!
Понимаешь, понимаешь...

Понимаешь, я копила, как могла,
Понимаешь, я с родителей брала!
Ты не знаешь, сколько денег собрала,
Миллионера до копейки обрала!

Наконец-то, я собралась в магазин,
Наконец-то, для волнения нет причин,
Вот вхожу я, покупаю тот раствор,
Что за модный приговор!

И вот лосьон, понимаешь, течет мой лосьон,
И унесет он мои килограммы долой,
И я пойду, с характерной улыбкой к торту!
И ничего, похудею я точно к утру!
Но для этого, мой волшебный лосьон,
С силой в тело втирается он!
Понимаешь, понимаешь...

Понимаешь, к зеркалу я подошла,
Понимаешь, и кого я там   нашла?
Ты не знаешь, монстр жирный в зеркале,
И страшнее раза в сто, чем в экране в том кино!
Понимаешь, понимаешь...

 Понимаешь, не смогла я похудеть,
Понимаешь, я лосьон разбила,впредь
Я не буду покупать такой отстой,
Выход есть, и он простой:

Я за компом, понимаешь сижу за компом,
Как похудеть, я читаю в инете о том!
И лишь мечта, снова видеть такою худой,
Как на фото себя молодой!
Понимаешь, понимаешь...